Сб / 28 Марта 2020 /

В Югре выделят почти 11 миллиардов рублей на переселение из аварийного жилья

25.03.2020 18:50
#Общество
#ХМАО - Югра
Автор: Василий Сысуев, фото - архив ОТРК «Югра»


В Югре на реализацию приоритетных госпрограмм дополнительно выделят почти 24 миллиарда рублей. Корректировки расходной части окружного бюджета обсудили сегодня на заседании фракции «Единая Россия» в Думе Югры. Дополнительные средства поступили из федеральной казны, фонда содействия реформирования ЖКХ и по программе «Сотрудничество».

Таким образом, дополнительно почти 11 миллиардов рублей пойдёт на переселение югорчан из аварийного жилья, 2,5 миллиарда на развитие транспортной системы, 5 миллиардов на социальную сферу. Также крупные вливания денег планируют в госпрограммы развития образования и здравоохранения.

Хохряков.jpg
Борис Хохряков, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия»: «Из этого я бы выделил ещё и то, что приличные деньги выделяются на субсидирование перелётов внутри Ханты-Мансийского автономного округа. Это решение говорит о том, что цены на перелёты внутри Югры расти не будут, а где-то, возможно, будут снижаться».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен