Вс / 24 января 2021 /

В Югре вынесли приговор за жестокое убийство ребёнка

15.10.2020 13:08
#Общество
#Нефтеюганск
Автор: Служба информации телерадиокомпании «Югра», по материалам прокуратуры Югры, фото - riabir.ru


20 лет за жестокое убийство маленького ребёнка. Накануне суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении нефтеюганца. Напомним, трагедия произошла в конце прошлого года. Эта история взбудоражила всю Югру.

Многодетный отец убил свою 3-летнюю дочь. Её старшая сестра попала в больницу с множественными гематомами. Как оказалось, мать девочек погибла в ДТП и детей передали югорчанину и его новой жене.

Как установило следствие, пьяный мужчина бросил свою 3-летнюю дочь с высоты поднятой руки на пол, а после нанёс около сотни ударов. Ни крика, ни плача соседи не слышали.

За убийство с особой жесткостью, истязание, причинение вреда здоровью и ненадлежащее исполнении родительских обязанностей многодетный отец получил 20 лет тюрьмы.

Филипенко.jpg
Инга Филипенко, старший помощник прокурора Югры по взаимодействию со СМИ: «В результате от полученных травм девочка скончалась на месте происшествия. Также установлено, что он систематически избивал ребёнка, причинял ей физическую боль и страдание, кроме того, он применил насилие в отношении своей другой 4-летней дочери. Суд, учитывая позицию прокурора, назначил виновному наказание в виде 20 лет лишения свободы, которые он будет отбывать в исправительной колонии строгого режима».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи