Сб / 19 июня 2021 /

В Югре выросли цены на речные пассажирские перевозки

08.05.2021 13:00
#Общество
#ХМАО - Югра
Автор: Елена Килян, фото - Артур Борисов

Как пояснили в «Северречфлоте», повышение тарифов на 3,6% произошло на всех маршрутах. Рост цен на билеты связан с установленным министерством экономического развития России ценовым индексом, он зависит от общего уровня цен на товары и услуги.

Пассажирский транспорт уже курсирует по 6 направлениям на Иртыше и Конде. Ожидается, что на Оби первые маршруты запустят уже на следующей неделе. Речной транспорт в Югре работает с обязательным соблюдением мер безопасности. Пассажиров допускают в салон лишь при наличии средств индивидуальной защиты.

Перевозчик продолжает обновление парка судов. Новый метеор прибудет в Югру уже этой осенью. Ещё три теплохода в сентябре 2022. Уже известно, что новые корабли будут курсировать на маршрутах: Ханты-Мансийск - Урманный, Приобье - Берёзово - Нижние Нарыкары, и Ханты-Мансийск - Берёзово.

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи