Вт / 20 Октября 2020 /

В Югре за 8 месяцев построили 200 тысяч жилых квадратных метров

03.09.2019 19:14
#Общество
#ХМАО - Югра
Автор: Служба информации телерадиокомпании «Югра», фото - архив ОТРК «Югра»


В Югре за 8 месяцев построили более 200 тысяч квадратных метров жилья. Об этом говорили накануне на заседании комиссии по социально-экономической стабильности региона.

В формате видеоконференцсвязи Наталья Комарова проконтролировала, как муниципалитеты исполняют планы строительства. Отстают такие города, как Лангепас, Нефтеюганск, Сургут, Нижневартовск, Ханты-Мансийск и Нягань. Губернатор Югры нацелила глав на местах ускорить процесс строительства.

Комарова.jpg
Наталья Комарова, губернатор Югры: «Лидеры среди муниципалитетов: Нижневартовск, Сургут и Нефтеюганск. Но при этом, фиксирую внимание на том, что жилищного фонда не хватает в Нефтеюганске для обеспечения всех обязательств органами местного самоуправления перед гражданами».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи