Ср / 17 Июля 2019 /

В Югре за соблюдением правил обращения с ТКО проследят общественники

19.04.2019 19:06
#Общество
#Ханты-Мансийск
Автор: Василий Сысуев, фото - pixabay.com


Утилизация твёрдых коммунальных отходов в Югре попадёт под надзор активистов. Наталья Комарова предложила сопредседателям регионального отделения ОНФ включиться в работу по контролю над реализацией обращения с ТКО.

Глава округа отметила, что проект «Интерактивная карта свалок» поможет эффективнее бороться с нелегальными местами складирования мусора.

Кроме того, во время рабочей встречи обсудили и другие проекты Общероссийского народного фронта. Например, в прошлом году на «карте убитых дорог» отметили более 300 проблемных мест протяженностью почти 200 километров. Из них отремонтировано 78 участков, а остальные внесены в план этого года.

Комарова ОНФ.jpg
Наталья Комарова, губернатор Югры: «Мне кажется, участие активистов ОНФ на этом поле было бы крайне полезным и давало бы возможность властям, правоохранительным органам, оперативно реагировать на такого рода факты».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен