Ср / 19 января 2022 /

В Югре закрыли нелегальный зал игровых автоматов

02.06.2021 15:00
#Общество
#Нижневартовск
Автор: Елена Килян, по информации пресс-службы УМВД России по ХМАО-Югре

Читать новости Югра ТВ в


Подпольное казино работало на улице Кузоваткина в Нижневартовске. В момент появления полицейских, в зале находились участники организованной группы, их задержали с поличным. Также в помещении находились 5 посетителей.

Сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Югре изъяли 15 игровых автоматов. Также во время обыска обнаружены 700 тысяч рублей наличными, договоры, флеш-карты, кассовые чеки, тетради и листы с черновыми записями.

По имеющейся информации, незаконной организацией и проведением азартных игр занимались не менее 9 человек, у каждого из которых была своя роль. Возглавляла группу 36-летняя женщина, ранее в поле зрения органов внутренних дел она не попадала.

В настоящее время СУ СКР по ХМАО-Югре возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.171.2 УК РФ.

Всем фигурантам избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Расследование уголовного дела продолжается.

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:  ВКонтакте, Facebook,  Одноклассники, Twitter,  Instagram,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи