Чт / 20 января 2022 /

В Югре закрыли сеть нелегальных игровых клубов

15.10.2021 16:06
#Общество
#ХМАО - Югра
Автор: Елена Килян, по информации УМВД России по Югре, фото - pixabay

Читать новости Югра ТВ в


В Югре полицейские ликвидировали пять нелегальных игровых клубов. Они находились в разных городах округа. В помещениях, где располагались заведения, изъяли более 180 единиц игрового оборудования, свыше 33 миллионов рублей, а также мобильные телефоны, флеш-карты и бухгалтерскую документацию.

Полицейские установили предполагаемых организаторов противоправной деятельности и при участии Росгвардии задержали их.

По предварительной информации, четверо местных жителей в возрасте от 33 до 37 лет обеспечивали бесперебойную работу оборудования, а также следили за движением денежных средств и распоряжались прибылью.

«В настоящее время по материалам, собранным сотрудниками полиции, СУ СК России по ХМАО-Югре возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 171.2 Уголовного кодекса Российской Федерации», - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:  ВКонтакте, Facebook,  Одноклассники, Twitter,  Instagram,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи