Ср / 28 Октября 2020 /

В Югре ждут главного энергетика и мастера буровой на зарплату 200 тысяч рублей

14.05.2019 11:15
#Общество
#ХМАО - Югра
Автор: Анна Ошуркевич, фото - архив ОТРК «Югра»


Мастеру буровой и главному энергетику на югорских предприятиях предлагают по 200 тысяч рублей. Роструд опубликовал рейтинги самых высокооплачиваемых вакансий.

Югра по уровню зарплат может конкурировать с Москвой и Санкт-Петербургом. Так, самое привлекательное в финансовом плане предложение в Югре - управляющий объединением, работодатель готов платить почти 300 тысяч рублей сотруднику на этой должности.

Кроме того, на сайте «Работа в России» опубликовали топ-5 самых востребованных вакансий. В Югре больше всего ищут водителей - сейчас свободно почти 1000 рабочих мест. Также работодатели нуждаются в машинистах бульдозеров, рабочих по благоустройству и уборщиках.

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи