Вт / 18 июня 2024 /

16.04.2024 09:58

В Югре жителей призывают не выезжать на зимники и ледовые переправы

16.04.2024 09:58
#Общество
#ХМАО - Югра
Автор: Редакция сетевых СМИ и спецпроектов, фото - Управление автомобильных дорог Югры

Читайте новости Югра ТВ
в удобном формате

Перейти в Дзен

В Югре 16 апреля закрыли последние работающие автозимники в Нижневартовском районе: п. Белорусский - с. Ларьяк; с. Ларьяк - д. Чехломей - д. Большой Ларьяк.

Накануне в связи с окончанием срока эксплуатации полностью закрыто движение для всех видов транспортных средств по зимним автомобильным дорогам и ледовым переправам межмуниципального значения в Березовском районе. 

У закрытых зимних автомобильных дорог и ледовых переправ установлены запрещающие знаки, а также созданы искусственные заграждения, чтобы жители не выезжали на машинах на хрупкий лед. Зимой в автономном округе действовали 64 ледовые переправы и 58 автозимников.

В окружном управлении автодорог призывают жителей округа не выезжать на закрытые зимники и ледовые переправы.  «Трассы небезопасны для проезда автомобилей, ледовые переправы могут не выдержать веса техники», - сообщили в ведомстве.

По сообщениям метеорологов, вторая половина апреля в Югре будет относительно теплой – температура днем в большинстве районов будет держаться выше нуля. Также вероятны дожди.

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи