Ср / 01 декабря 2021 /

Югорские журналисты присоединились к флешмобу Димы Билана

21.07.2021 20:01
#Общество
#Ханты-Мансийск
Автор: Михаил Кичигин, фото - ОТРК «Югра»

Читать новости Югра ТВ в


Редакция газеты «Новости Югры» решила принять участие в набирающем популярность флешмобе. Журналисты сняли клип-пародию на песню Максима Покровского, солиста рок-группы «Ногу свело», которую он адресовал Диме Билану.

Песня появилась в результате конфликта музыкантов, связанного с коронавирусными ограничениями и отменой концертов. Изначально перепалка происходила в социальных сетях, а чуть позже появился ироничный клип Максима Покровского, в котором он в шутку называет Диму Билана причиной всех бед.

Редакция «Новостей Югры» тоже решила пошутить и обвинить артиста в своих неурядицах.

Осипов.jpg
Михаил Осипов, заместитель главного редактора газеты «Новости Югры»: «Песня очень хорошая, самоироничная, она нам понравилась, она подняла боевой дух нашей редакции, и тем более мы узнали, кто действительно виноват во всех проблемах, которые происходят в нашей стране и округе. Дима Билан, прости, Дима, но ты же виноват».
Чупрова.jpg
Анастасия Чупрова, выпускающий редактор газеты «Новости Югры»: «Наш коллектив очень дружный, в принципе, лёгкий на подъём. В понедельник Михаил Юрьевич нам показал этот клип и уже сегодня мы всё снимаем. Слова выучили, движения повторили, всё круто».
Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:  ВКонтакте, Facebook,  Одноклассники, Twitter,  Instagram,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи