Чт / 22 Октября 2020 /

Вартовчанка получила машину за победу в викторине «Города Югры»

04.10.2018 15:01
#Общество
#Нижневартовск
Автор: Алексей Шабанов, фото - официальный сайт администрации Нижневартовска


В Нижневартовске сегодня вручили сертификаты победителям викторины «Города Югры».

Напомним, что в краеведческом конкурсе приняли участие почти 300 тысяч югорчан - это каждый пятый житель округа. Пункты приёма анкет работали в 15 городах. Розыгрыш призов прошёл в середине сентября.

В столице Самотлора обладательницей одной из трёх призовых машин стала бухгалтер Регина Душанина. Ранее она участвовала в викторине «Югре 900». Однако повезло вартовчанке со второй попытки.

Автомобиль пришёлся как никогда кстати: сейчас Регина с мужем ожидают пополнения в семействе. Маме двоих детей собственное транспортное средство просто необходимо. Машину Регина намерена водить сама. Тем более, права у неё есть.

Получить свои призы победители смогут в середине ноября.

Душанина.jpg
Регина Душанина, обладатель ценного приза викторины «Города Югры»: «Наша машина летом утонула. Это сверху вселенная нам послала, что мы новую выиграли. Так что теперь у нас есть утопленная машина и новая».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи