Ср / 09 Октября 2019 /

Венгрия увеличит импорт из Югры

28.06.2019 19:22
#Общество
#ХМАО - Югра
Автор: Василий Сысуев, фото - Артур Борисов


Венгрия расширит импорт товаров из Югры. Об этом на встрече с деловыми кругами региона заявил член конгресса Совета Европы Шаму Тамаш Гергё. Ему презентовали промышленный и экспортный потенциал Югры. В частности, лучшие лесообрабатывающие предприятия, дикоросы, а также туристические места.

Политик отметил, что Югра и Венгрия сотрудничают давно. Только за прошлый год товарооборот составил более 200 тысяч долларов. Например, округ поставляет в Венгрию пиломатериалы. Иностранный гость уверен, что этот визит позволит промышленникам заключить новые соглашения и контракты.

Гергё.jpg
Шаму Тамаш Гергё, член конгресса Совета Европы, Венгрия: «С вашей стороны деревообрабатывающая промышленность очень сильная. Этот товар будет хорошо продаваться в Венгрии, уже продаётся. Одним из сильных направлений должен стать туризм. В Югре очень красивые пейзажи, красивая природа, о которой многие венгры не знают. Надеюсь, буду полезен в том, чтобы они узнали о ваших туристических возможностях».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен