Пт / 24 июня 2022 /

Владимир Путин назвал жителей Сибири «золотым фондом России»

24.12.2021 14:30
#Общество
Автор: Алексей Шабанов, фото - kremlin.ru

Читать новости Югра ТВ в


Журналисты российских СМИ, которые работали на ежегодной пресс-конференции Владимира Путина, возвращаются в регионы. Напомним, что во встрече с главой государства, которая состоялась накануне, приняли участие представители более полутысячи средств массовой информации. Причём не только из России, но и других стран. Это не рекордная цифра. На этот раз количество участников пришлось сократить из-за пандемии. Зато им удалось пообщаться с главой государства очно.

Всякий раз видео собеседников проецировали на большие экраны, это позволяло видеть мельчайшие эмоции. За 4 часа журналисты задали Владимиру Путину 55 вопросов, которые касались многих сторон жизни страны, её внутренней и внешней политики.

К сожалению, ни один из ответов президента не коснулся напрямую Югры. Впрочем, глава государства очень высоко оценил качества жителей всей Сибири, назвав их «золотым фондом России».

Представителям югорских СМИ, среди которых был и специальный корреспондент ОТРК «Югра», свои вопросы задать не удалось. Впрочем, они получили позитивные впечатления и эмоции, и не теряют надежды обратиться к главе государства в следующий раз.

Гальт.jpg
Лолита Гальт, собственный корреспондент газеты «Новости Югры»: «Хочется, чтобы успевали спросить больше журналистов. От Югры я была не одна, но никого из нашего региона не спросили. Тоже самое говорили коллеги из Челябинска, из Омска. Хотелось бы, чтобы каждый субъект хотя бы один раз спросили».

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи