Чт / 05 августа 2021 /

Владимир Путин объявил о программе развития внутреннего туризма

17.12.2020 18:00
#Общество
Автор: Ольга Прядоха, фото - kremlin.ru

Отдельная структура, которая занимается развитием исключительно внутреннего туризма, уже создаётся в России. Об этом рассказал Владимир Путин во время итоговой пресс-конференции с журналистами. Стоит отметить, что в Югре этой отрасли уделяется отдельное внимание.

«Создается структура, которая будет заниматься исключительно внутренним туризмом. Я недавно, буквально позавчера-вчера, разговаривал с Дмитрием Чернышенко, который у нас ведет это направление. Он активно очень включился, борется, он ваш активный сторонник», - сказал президент России.

Кроме этого Владимир Путин отметил, что средства, оставшиеся от программы туристического кэшбэка в этом году будут сохранены и перенесены в следующий год. Из 15 млрд рублей, выделенных на эти нужды из казны государства, освоено было 1,2 млрд рублей.

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи