Чт / 22 Октября 2020 /

Вновь избранные главы югорских поселений рассказали губернатору о планах

23.10.2019 19:16
#Общество
#Ханты-Мансийск
Автор: София Исаак, фото - admhmao.ru


Сегодня Наталья Комарова встретилась с вновь избранными главами городских и сельских поселений. Всех шестерых руководителей югорчане избрали в Единый день голосования в сентябре. С губернатором Югры они поделились своими планами по улучшению качества жизни населения территорий.

Елена Никифорова - глава городского поселения Белый Яр, в рамках реализации национального проекта «Демография», планирует увеличить рождаемость на своей территории. В связи с этим в поселении в скором времени появится четвёртый детский сад на тысячу мест. А Сергей Мокроусов - глава Болчар, планирует освоить ещё больше месторождений и построить новые дороги.

Мокроусов.jpg
Сергей Мокроусов, глава с.п. Болчары: «У нас появится связь с большой землёй. Конечно, это очень важно, значимо для нас, потому что доступность в округ, район очень тяжёлая. Также у нас в планах - водоочистные сооружения во всех трёх посёлках».
Комарова.jpg
Наталья Комарова, губернатор Югры: «Я, например, пользуюсь тезисом о том, что мы с вами обслуживаем людей, оказываем им услуги. Когда-то это чётко сформулировал наш президент, отвечая на вопросы о том, каким родом деятельности он занимается. Видите, оказываем услуги населению».
Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи