Вт / 27 Октября 2020 /

Военная прокуратура Югры будет оперативно реагировать на нарушения прав призывников

12.10.2018 08:33
#Общество
#УрФО
Автор: Елена Килян, по материалам департамента общественных и внешних связей Югры


Югорские призывники могут обратиться на горячую линию. Работу консультационного пункта организовали в военной прокуратуре Тюменского гарнизона и военного комиссариата Югры.

Как лично, так и по телефону югорчане смогут подать жалобы на незаконные действия должностных лиц и другие спорные ситуации. Военная прокуратура оперативно отреагирует на все сообщения о нарушениях.

Горячая линия будет работать всю призывную кампанию, она продлится до конца года. Стоит добавить, что в этот осенний призыв ряды Вооружённых сил России пополнят почти 2 тысячи югорчан.

Обратиться можно по адресам: в Тюмени: 8 (3452) 64-75-88, ул. Полевая, д. 1, корпус 2, а также в Ханты-Мансийске: 8(3467) 39-70-30, ул. Мира, д. 20.

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи