Сб / 28 мая 2022 /

Волейболисты «Югра-Самотлор» одеваются в форму местного производителя

04.05.2022 10:40
#Общество
#Нижневартовск
Автор: Никита Филиппов, фото - ВК «Югра-Самотлор»

Читать новости Югра ТВ в

Айрат Болтачи-Исламуратов из Нижневартовска в прошлом - преподаватель физкультуры. После он стал основателем спортивного бренда одежды. Об этом сам югорчанин рассказал в эфире программы «Колесо времени» на телеканале «Югра».

В 2013 году Айрат отправился в Италию, чтобы познакомится со всеми стадиями работ, связанных с производством одежды. И спустя 5 лет появилась творческая лаборатория полного цикла – от дизайна до изготовления. Например, сегодня волейбольный клуб «Югра-Самотлор» экипирован в продукцию местного производителя. Даже самые высокие игроки команды отмечают удобство одежды нижневартовской компании.

«С прошлого года фирма начала сотрудничество с женскими командами. Например, для команды из Тюмени была сделана форма с пером жар-птицы на основе русских народных сказок», - отмечает директор предприятия «СпортАрт».

Он признается, что продукция его компании пользуется популярностью у волейболистов и после перехода из «Самотлора», что говорит о качестве и удобстве экипировки.

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи