Вс / 18 апреля 2021 /

Воспитанников онлайн-лагерей накормят югорским творогом

30.10.2020 08:26
#Общество
#ХМАО - Югра
Автор: Елена Килян, по материалам БИЦ «Квадрат», фото - pixabay


Творог, йогурт, полезные хлебобулочные изделия - такой набор продуктов выдали участникам онлайн-лагерей в Белоярском районе. За две недели в 11 онлайн-лагерях муниципалитета отдохнут 670 детей.

Сумма продуктового набора составила 1 224 рубля, из расчёта 136 рублей в день на одного ребёнка. Перечень продуктов согласован с Роспотребнадзором. В списке изделия местных производителей, которые пользуются спросом у детей. Раздают наборы с соблюдением всех мер профилактики COVID-19.

Стоит отметить, в дни осенних каникул на онлайн-площадках Югры будут работать более 200 онлайн-лагерей, а также 130 региональных онлайн-смен, таких как «Наноград» или «Читайбург». Они организуют досуг почти 37,5 тысяч школьников.

Кузнецова.jpg
Анастасия Кузнецова, родитель участницы смены онлайн-лагеря: «Лагерь полноценный у нас получается, и с обедом, и с занятиями, и с увлечениями детей. Дети накормлены, обеспечены и все хорошо. Меня вполне удовлетворяет, там есть и молочка, и крупы, всё, что нужно ребёнку там есть».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи