Вс / 26 июня 2022 /

Вован и Лексус «пранканули» Буша

18.05.2022 09:46
#Общество
#ХМАО - Югра
Автор: Редакция сетевых СМИ и спецпроектов, фото - news2.ru

Читать новости Югра ТВ в

Пранкеры Вован и Лексус опубликовали тизер разговора с экс-президентом США Джорджем Бушем.

Как сообщают РИА Новости, российские пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) опубликовали на Rutube тизер своего разговора с 43-м президентом США Джорджем Бушем - младшим, полную версию планируется представить в ходе марафона «Новые горизонты».

Джордж Буш - младший занимал пост главы американского государства в 2001-2009 годах.

Так, в ролике приведены две цитаты Буша, касающиеся геополитической ситуации: «Я хочу Украину в НАТО» и «Я думал, что Россия будет более сговорчивой, но затем Путин резко изменился».

Экс-президент США также произносит фразу: «Слава Вовану и Лексусу! Подключайте их уже!» (ремарка относится к началу разговора). Кроме того, тизер содержит обращение Джорджа Буша со словами: «Ваша миссия состоит в том, чтобы уничтожить как можно больше российских войск».

В финале видео Буш, обращаясь к пранкерам, говорит: «Я очень горжусь вами», и отдает им честь.

Уточняется, что полную запись Вован и Лексус представят 19 мая во время своего выступления в рамках федерального просветительского марафона общества «Знание», который в этом году проходит под названием «Новые горизонты».

Федеральный просветительский марафон «Новые горизонты» проходит с 17 по 19 мая. Его зрителям доступны более 220 часов просветительского контента, на площадках марафона выступят свыше 160 экспертов, в том числе государственные деятели. Участники марафона также пообщались с министрами и представителями российского правительства.

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи