Пт / 23 Октября 2020 /

Все пожарные части Белоярского района обзавелись собственным депо

30.08.2018 08:03
#Общество
#Белоярский район
Автор: Елена Килян, по материалам БИЦ «Квадрат»


Жители Белоярского района будут спать спокойно. В посёлке Сосновка заканчивается строительство пожарного депо на два машиноместа. На объекте провели все коммуникации, выполнили отделку, отопление и вентиляцию. Осталось благоустроить территорию. Пожарные рассчитывают отметить новоселье меньше чем через месяц.

Сейчас на территории Белоярского района находятся шесть пожарных частей и пять команд спасателей. С открытием нового депо трассовые посёлки, национальные сёла и деревни будут полностью прикрыты подразделениями пожарной охраны.

Балега.jpg
Эдуард Балега, директор филиала КУ «Центроспас Югория» по Белоярскому району: «Мы уходим от приспособленных и переезжаем в помещения предназначенные для пожарных частей. Мы закрыли вопрос о создании пожарных частей и команд одни из первых в округе. Наш район полностью прикрыт подразделениями пожарной охраны».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи