Пн / 26 Октября 2020 /

Встречи «без галстуков» будут проходить в первом в Нягани коворкинг-центре

04.10.2018 08:30
#Общество
#Нягань
Автор: Елена Килян, по материалам Няганского ИИЦ


200 квадратных метров для новых идей. Свои двери открыл первый в Нягани коворкинг-центр.

Бабушкин.jpg
Александр Бабушкин, автор и куратор проекта: «Здесь 200 квадратных метров, 4 зала, wi-fi зона, кофе-комната. Этот центр несёт 4 смысла, 4 функции. Атмосфера моя, то что надо для работы».
Организаторы считают, эта площадка станет местом рождения новых проектов. Здесь можно арендовать рабочее место, получить консультацию специалиста некоммерческого сектора, принять участие в обсуждении городских проблем в формате «без галстуков» и пройти образовательные тренинги и семинары на различные темы.

Коворкинг интересен людям независимо от возраста и сферы занятости. А значит, новый центр будет объединять не только идеи, но и их инициаторов.

Ямашев.jpg
Иван Ямашев, глава города Нягань: «Мы уже с коллегами с администрации города определились, что здесь будем проводить свои обучающие модули, такие форсайды - сейчас тоже вот модное слово - а это, по сути, мозговой штурм, потому что в зале официальных заседаний, как правило, проходят официальные мероприятия. А иногда нужно «снять погоны» и услышать другого человека».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи