Пн / 25 октября 2021 /

Яхта «Югра» после ремонта держит курс на Ибицу

11.09.2021 11:50
#Общество
#ХМАО - Югра
Автор: Елена Килян, по материалам ТРК «Юганск», фото - aroundtheworld.online

Читать новости Югра ТВ в


Яхта «Югра» после длительного перерыва продолжила своё второе кругосветное путешествие. Напомним, что в июле из-за неполадки в двигателе лодку пришлось поставить на ремонт. Все это время яхта находилась в Испании.

Весной путешественникам удалось пересечь Атлантический океан, выйти из Карибского моря в Средиземное. Сразу после возникла проблема с двигателем. Ему потребовался капитальный ремонт. И вот, уже больше 2 месяцев капитан Виктор Тюрихин находится в Испании. Всё это время он ждал, когда починят «сердце» яхты. На днях оборудование установили.

Экипаж из Гибралтара отправился в Турцию. По пути моряки планируют зайти во Францию, Италию и Грецию. Сейчас курс держат на Ибицу. А уже в Турции оставят яхту на зимовку.

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:  ВКонтакте, Facebook,  Одноклассники, Twitter,  Instagram,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи