Вт / 27 Октября 2020 /

ЮАР расскажет Югре, как выращивать картофель в неблагоприятном климате

02.03.2019 13:02
#Общество
#ХМАО - Югра
Автор: Виктория Редькина


Югра расширяет сотрудничество с ЮАР. Накануне Наталья Комарова встретилась с чрезвычайным и полномочным послом Южно-Африканской Республики Номасонто Марией Сибанда-Туси. Они обсудили сферы сотрудничества.

В частности речь шла о сельском хозяйстве, туризме и лесопереработке. Из Югры в Африку могут поставлять древесно-стружечную продукцию. ЮАР в свою очередь может поделиться опытом развития сельского хозяйства в неблагоприятных климатических условиях. Кроме того, стороны могут стать полезными друг другу в сохранении национальных ценностей.

Комарова.jpg
Наталья Комарова, губернатор Югры: «Мы крайне заинтересованы в развитии деловых отношений со страной, которую вы представляете у нас в стране и уверенны, что для этого есть все основания и возможности. И та и другая территория населены людьми с уникальными традициями. Взаимное знакомство и проникновение этих главных ценностей для людей, мне кажется очень перспективным».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи