Вт / 18 января 2022 /

Югорчан приглашают на «УТРО»

24.04.2021 13:40
#Общество
#ХМАО - Югра
Автор: Редакция сетевых СМИ и спецпроектов, фото - форум молодежи «УТРО»

Читать новости Югра ТВ в

Нынешним летом 30 человек войдут в состав волонтёрского корпуса и помогут провести первый кейс-форум «УТРО» с 3 по 9 июля в Салехарде. Подать заявку можно до 16 мая на сайте Dobro.ru.

На форуме добровольцы не только помогут в организации мероприятия, но и улучшат свои компетенции благодаря участию в решении оперативных задач, медиасопровождению события и его образовательных треков. Приятный бонус – брендированная экипировка и посещение вместе с участниками досуговых мероприятий.

Координацией работы волонтёрского корпуса займётся Арктический центр добровольчества. Эксперты выберут 30 человек, проживающих в Уральском федеральном округе. Чтобы стать частью события, необходимо зайти на сайт Dobro.ru, на верхней панели выбрать кнопку «Мероприятия», местом проведения указать Ямало-Ненецкий автономный округ и вписать название кейс-форума «УТРО», чтобы найти его в поиске. После регистрации участникам нужно будет пройти онлайн-собеседование, по результатам которого станет известно, кто из претендентов отправится на форум. Итоги кампании будут оглашены 3 июня.

«Такие проекты как форум «УТРО» объединяют молодежь Урала, направляют их энергию на творчество и созидание, создают площадку для диалога и обмена опытом. Волонтёрский корпус события в этом году соберёт ярких представителей Уральского добровольчества: будем вдохновляться друг другом, работать и развивать комьюнити», - отметила руководитель волонтёрского корпуса форума «УТРО», директор Арктического центра добровольчества Ольга Подковыркина.

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:  ВКонтакте, Facebook,  Одноклассники, Twitter,  Instagram,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи