Чт / 29 Октября 2020 /

Югорчан ждут дожди и мокрый снег

06.09.2018 19:06
#Общество
#ХМАО - Югра
Автор: София Исаак


Об этом сегодня рассказали синоптики окружного гидрометцентра. Через два дня осадки и сильный ветер ожидаются в большинстве районов округа. Температура воздуха резко понизится: ночью будет +4,+9 градусов, днём +7,+12.

Впрочем, похолодание будет кратковременным. По прогнозам метеорологов, с 14 сентября в Югре потеплеет. В целом же погода в сентябре будет переменчивой.

Андреева.jpg
Ольга Андреева, начальник отдела метеопрогнозов Ханты-Мансийского ЦГМС: «В целом сентябрь по месячному прогнозу, он прогнозируется около своих средних многолетних характеристик. То есть, по температурному режиму около нормы. Норма в сентябре +6,+9 градусов. По температуре это на 6 градусов ниже августовской».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи