Ср / 03 марта 2021 /

Югорчанам компенсируют часть затрат на участие в туристических мероприятиях

05.12.2020 13:28
#Общество
#ХМАО - Югра
Автор: Служба информации ОТРК «Югра», фото - pixabay


Правительство Югры скорректировало 6 государственных программ. В частности изменения коснутся «Развития промышленности и туризма». Программа дополнена новыми видами поддержки туристской отрасли за счёт субсидии из окружного бюджета.

Планируется возместить часть затрат на транспорт при организации экскурсий и путешествий по автономному округу. Будет оказана помощь в покрытии затрат на участие в региональных, международных туристических выставках, ярмарках и конференциях.

Кроме того, члены правительства приняли корректировки государственных программ по развитию коренных малочисленных народов Севера, экологической безопасности, развитию гражданского общества и госслужбы.

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи