Вс / 13 Октября 2019 /

Югорчанам представили систему видеонаблюдения «Умный дом»

27.09.2018 19:00
#Общество
#ХМАО - Югра
Автор: Служба информации телерадиокомпании «Югра»


Как проследить за малышами, занимаясь домашними делами? «Ростелеком» предлагает готовый ответ на этот вопрос. Система видеонаблюдения «Умный дом – видеоняня» проста в эксплуатации и одновременно надёжна. Камера, которая устанавливается рядом с малышами, и смартфон, на который поступает изображение.

Мама двойняшек Вера Касаткина на своем опыте убедилась в преимуществах этой системы. 

Касаткина.jpg
Вера Касаткина: «Дети всё время спали, и мне нужно было наблюдать, чтобы один другого не разбудил. Я могла находиться на кухне и видела прекрасно, что в кроватке всё спокойно, все спят. Если кто-то пошевелился, я прибегала. Камера даёт эффект свободных рук - это для мамы очень важно, потому что она 24 часа в сутки находится с малышами, а домашние дела никуда не делись».

Сейчас двойняшкам 10 месяцев. Они учатся ходить и вообще стали проявлять активность, свойственную этому возрасту. Но мама Вера уже не боится их оставлять, дети под постоянным присмотром персональной системы видеонаблюдения. 

К слову, кроме  онлайн-трансляции на экране телефона, всё происходящее в поле зрения камеры еще и непрерывно записывается. 

Коновалова.jpg
Ольга Коновалова, представитель ПАО «Ростелеком»: «Все видеозаписи с камер хранятся в зашифрованном виде в облаке, где обеспечена надёжная защита от всех видов киберугроз. Также для пользователя услуги доступна круглосуточная техническая поддержка».
Настроить систему камера-телефон может каждый абонент за несколько минут. Кроме того, «Видеонаблюдение» от «Ростелекома» работает с любым оператором связи. Так что наблюдать за детьми можно с любого расстояния, а не только из соседней комнаты.
Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен