Сб / 26 Мая 2018 /

Югорчане должны налоговой 14 миллиардов рублей

11.09.2012 17:02
#Общество
Автор: Телекомпания "Югра".

Югорчане должны стране более 14 миллиардов рублей. Эти долги по налоговым выплатам числятся за предприятиями и физическими лицами автономного округа. Об этом сегодня в рамках встречи с журналистами в региональном информационном центре «Югра» рассказала руководитель управления Федеральной налоговой службы по Ханты-Мансийскому округу Ольга Литова. Из 14 миллиардов лишь 1 - это долги простых югорчан, то есть физических лиц. Остальное государству недоплатили различные организации и предприятия, то есть лица юридические. Среди них, кстати, есть и муниципальные образования. Впрочем, по словам налоговиков, долги местных властей по обязательным выплатам постепенно снижаются.

Ольга Литова, руководитель управления Федеральной налоговой службы по Югре: «Очень активно снижаются задолженность и оплачивают текущие платежи в трех муниципальных образованиях - это Нефтеюганск, Нефтеюганский район и Нижневартовский район. То есть порядка 30% в этих муниципалитетах уже оплачено».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен