Вт / 30 ноября 2021 /

Югорчане могут только по уважительной причине выходить из дома

01.04.2020 14:09
#Общество
#ХМАО - Югра
Автор: Служба информации ОТРК «Югра», фото - iz.ru

Читать новости Югра ТВ в


В Югре ввели режим обязательной самоизоляции. Губернатор Наталья Комарова подписала постановление о дополнительных мерах профилактики COVID-19.

Теперь выходить на улицу югорчане могут только по уважительной причине. Например, в магазин за продуктами, в аптеку, вынести мусор или погулять с собакой. Уважительным считается обращение за экстренной медицинской помощью.

Исключение сделано для тех, кому необходимо ходить на работу, если организация не приостановила свою деятельность. Поэтому таким югорчанам предписывается соблюдать межличностную дистанцию в 1,5 метра.

Сейчас все госуслуги предоставляются только в электронном виде. Браки и разводы ЗАГС временно не регистрирует. Не работают салоны красоты, массажные кабинеты, солярии, сауны.

Запрещается посещать места отдыха, расположенные в лесах, парках, скверах. На основных окружных трассах на границе Югры будут установлены пропускные пункты.

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:  ВКонтакте, Facebook,  Одноклассники, Twitter,  Instagram,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи