Ср / 08 Апреля 2020 /

Югорчане могут установить камеры видеонаблюдения и стать участниками бонусной программы

29.01.2020 19:05
#Общество
#ХМАО - Югра
Автор: Служба информации ОТРК «Югра», фото - архив ОТРК «Югра»


Недавно Дмитрий Кучинский с семьёй переехал в новый микрорайон. Каждый день контролировать ремонт времени не было, потому Дмитрий установил видеонаблюдение.

Кучинский.jpg
Дмитрий Кучинский, пользователь услуги видеонаблюдения от «Ростелеком»: «Установив камеры, я смог контролировать работу ремонтных и монтажных бригад и для этого не требовалось находиться дома. С помощью специального мобильного приложения картинка с камеры транслировалась прямо в мой смартфон».

Запись с камеры может храниться от 7 до 30 дней. Камеры оборудованы микрофоном с функцией обратной связи, потому всегда можно поговорить с тем, кто находится дома. 

Видеонаблюдение за жильём стало достаточно популярной услугой в округе: помогает обезопасить квартиру, а также наблюдать за детьми, пожилыми родственниками или домашними питомцами. Удобно, что подключиться к камере можно с любой точки, где есть интернет.

Сюзева.jpg
Анна Сюзева, представитель компании «Ростелеком»: «Видеокамеры оборудованы датчиками звука, датчиками движения, инфракрасной подсветкой, для съёмки в ночное время. Соответственно при произошедшем каком-то событии, будь-то движение в кадре, перекрытие обзора камеры, система отправляет уведомление и мы можем предпринять необходимые действия».
И самое интересное: клиенты «Ростелекома», у которых подключены домашний интернет, телевидение или телефон могут стать членами программы «Бонус». Получить 500 бонусов. На них можно купить пакет каналов, потратить на промокоды/сертификаты интернет-магазинов, контент в компьютерных играх, антивирусные программы или получить скидку на оплату услуг связи.
Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен