Сб / 25 июня 2022 /

Югорчане назвали минусы Нового года

28.12.2021 08:01
#Общество
#ХМАО - Югра
Автор: Елена Килян, фото - pixabay

Читать новости Югра ТВ в

Салюты, слишком много алкоголя и голубые огоньки. Каждый пятый россиянин признаётся, что шум петард и салюта отнюдь не радует их в праздничную ночь, причём женщин это раздражает вдвое чаще, чем мужчин.

Тематический опрос провёл сервис по поиску высокооплачиваемой работы SuperJob. Каждого десятого раздражает обилие алкоголя и множество нетрезвых людей вокруг. По мнению 7%, самое неприятное в новогоднюю ночь - телевизионная программа: «Смотреть нечего, одни и те же лица из года в год». 3% россиян негодуют из-за недосыпа. Ещё 2% опрошенных жалуются на одиночество, причём чаще от этого страдают мужчины.

Среди других минусов Нового года: излишние расходы, перебои в работе сотовой связи, высокие тарифы на такси и даже бесконечные звонки с поздравлениями.

Лишь 28% участников опроса рассказали, что радуются празднику, так как семья рядом, хорошее настроение и неделя отдыха впереди!

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи