Сб / 31 Октября 2020 /

Югорчане пишут письма Деду Морозу

04.12.2018 19:02
#Общество
#ХМАО - Югра
Автор: Виктория Редькина, при поддержке Няганского телеканала


До Нового года осталось чуть меньше месяца, а значит, самое время писать письма доброму волшебнику - Деду Морозу. С просьбами о подарках и за исполнением заветных желаний к нему могут обратиться и дети, и взрослые. А чтобы письмо точно дошло до адресата, в 15-ти почтовых отделениях Югры уже появились специальные ящики для праздничной корреспонденции.

Письмо Деду Морозу первоклассница Даша Заботина пишет старательно, выводит каждую букву. И пусть пока не всё получается, она уверена, письмо дойдет до доброго волшебника. За 7 лет он ещё ни разу её не подводил.

Заботина.jpg
Дарья Заботина: «Я люблю Новый год, потому что Дедушка Мороз приносит хорошие подарки. Дед Мороз - настоящий волшебник».
Письмо готово, казалось бы, дело за малым, осталось правильно подписать новогодний конверт. В этом Даше помогают сотрудники почты. Каждый год, здесь в преддверии праздника, устанавливают специальный ящик для отправлений.

Павленко.jpg
Татьяна Павленко, заместитель начальника отделения почтовой связи: «Филиал уже третий год принимает участие в этой новогодней акции. И ежедневно сотни писем от детей уходят в филиал Деда Мороза, в Великий Устюг с добрыми пожеланиями, поздравлениями. А для удобства пользователей, подробный адрес у нас на ящике стоит, чтобы каждое письмо 100% дошло до адресата, и главный волшебник страны выполнил все пожелания деток».
Новогодние ящики установили в 15 городах округа. Принимать письма для главного зимнего волшебника в отделениях будут до 20 декабря.

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи