Вс / 17 Июня 2018 /

Югорчане получили по миллиону рублей на образование

15.02.2018 13:15
#Общество
#ХМАО - Югра
Автор: Служба информации телерадиокомпании «Югра»

В Сочи завершился конкурс «Лидеры России», в финал которого вышли трое югорчан. Победителями они, увы, не стали, но каждый получил по миллиону рублей на дальнейшее образование.

«Можно оплачивать несколько программ, участвовать в нескольких программах. Начать обучение нужно в течение года. И выбор за самими финалистами: где учиться и чему учиться», - сказал руководитель конкурса, директор Высшей школы государственного управления РАНХиГС Алексей Комиссаров.

У финалистов и победителей 90 дней на то, чтобы заключить договор с оператором конкурса и выбрать образовательный курс. 

Стоит напомнить, что на участие в конкурсе подали заявку 200 тысяч человек. После онлайн-тестирования в деле остались только 2 691 человек. В финал вышли лучшие - 300 человек. Среди них было трое югорчан: когалымчанин Тимур Агадуллин - генеральный директор ООО «Центр научно-исследовательских и производственных работ» АО «Башнефтегеофизика», житель Радужного Артур Гафиятуллин - генеральный директор ООО «Научно-производственного объединения «Геолад», и Алексей Степанов - руководитель службы информационных технологий «Центра профессиональной патологии» Ханты-Мансийска. 

В течение шести дней они боролись за победу - соревновались друг с другом, общались с наставниками и даже вели уроки в обычных школах. 

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен