Пн / 19 Октября 2020 /

Югорчане стали чаще брать ипотеку

11.08.2018 13:00
#Общество
#ХМАО - Югра
Автор: Служба информации телерадиокомпании «Югра», по материалам Департамента общественных и внешних связей Югры


В Югре актуализируют методику оценки инвестиционной эффективности муниципалитетов. Этот вопрос обсудили участники заседания комиссии соцэкономразвития. Его провела губернатор округа в режиме видеконференцсвязи из Мегиона.

Наталья Комарова предложила изменить механизм оценки эффективности госпрограмм: добавить мнение граждан и оценку внешних экспертов.

Стоит отметить, что 25 госпрограмм в Югре выполняются в соответствии с графиками. А по большинству из президентских указов удалось достичь уровень более 95%. Положительная динамика отмечается на рынке ипотечных кредитов.

Комарова.jpg
Наталья Комарова, губернатор Югры: «Это один из серьёзных факторов, влияющих на активность жилищного строительства. По состоянию на 1 июля 2018 года, их выдано свыше 14 тысяч на сумму 32,6 миллиарда рублей. Это на 75% больше, чем за соответствующий период прошлого года».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи