Сб / 31 Октября 2020 /

Югорчане старше 36 лет могут претендовать на жилищную субсидию

27.11.2018 11:27
#Общество
#ХМАО - Югра
Автор: Служба информации телерадиокомпании «Югра», фото - sadolin.ee


В этом году улучшат свои жилищные условия почти 13 тысяч югорских семей. На это выделили более 26 миллиардов рублей. Об этом сообщила Наталья Комарова в своём обращении к жителям. Отдельно губернатор Югры остановилась на субсидиях для молодых семей.

С 1 июля 2019 года будут выделять деньги тем семьям, которые уже совершили сделки на приобретение жилья, а среди них в первую очередь тем, кому исполняется 36 лет. Кстати, и 36-летние супруги смогут претендовать на финансовую помощь.

Комарова.jpg
Наталья Комарова, губернатор Югры: «Кроме того, мероприятие 36+, введённое для поддержки многодетных семей с невысоким доходом, с детьми-инвалидами, семей, где дети остались без родителей, дополнить семьями, пострадавшими от действий недобросовестных застройщиков, а также в отношении многодетных семей исключить условие отнесения их к семьям с невысоким доходом. Одновременно поручаю обеспечить возможность подачи документов для получения субсидии молодыми семьями через Единый портал госуслуг, без контактов с уполномоченным органом».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи