Пт / 23 Октября 2020 /

Югорчане улучшат свои жилищные условия

14.12.2018 08:47
#Общество
#ХМАО - Югра
Автор: Служба информации телерадиокомпании «Югра»

Субсидии на улучшение жилищных условий предоставят в Югре молодым семьям, молодым специалистам и представителям КМНС. Изменения в окружной закон «О регулировании отдельных жилищных отношений» подписала губернатор Югры Наталья Комарова.

Документ устанавливает условия предоставления субсидии на приобретение или строительство жилых помещений молодым семьям, молодым специалистам и представителям коренных малочисленных народов в Югре, подавшим заявления на получение государственной поддержки до 31 декабря 2010 года.

Так, для молодых семей и молодых специалистов срок завершения приёма документов на получение субсидии установлен до 1 июля 2019 года. Основными условиями обеспечения такой мерой поддержки являются заключение договоров на приобретение или строительство жилья и предоставления подтверждающих документов до установленного срока. Поддержка граждан из числа коренных малочисленных народов в Югре будет продолжена без изменения порядка и условий.

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи