Вс / 29 ноября 2020 /

Югорчане вновь помолились против коронавируса

05.11.2020 17:51
#Общество
#Ханты-Мансийск
Автор: Павел Иньков, фото - ОТРК «Югра»


В Югре с коронавирусом борются ещё и молитвами. Жители округа отслужили особый молебен в память о небесном покровителе региона - святителе Нектарие, архиепископе Сибирском и Тобольском.

Напомним, своего небесного покровителя Ханты-Мансийская епархия обрела 8 лет назад. В окружную столицу из Тверской епархии доставили мощи святого. В этом году, в условиях пандемии, решили не собирать на торжества духовенство митрополии. Богослужения прошли с соблюдением всех мер безопасности.

Павел.jpg
Митрополит Ханты-Мансийский и Сургутский Павел: «Мы с вами сейчас совершили молебен о здравии, чтобы Господь явил свою милость и пощадил бы. Если и посетила эта болезнь, но была бы преодолима с помощью Божией и нашего святителя Нектария, архиепископа Тобольского и Сибирского».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи