Сб / 28 Марта 2020 /

Югорчане встретят Новый год на краю земли

30.12.2019 19:10
#Общество
Автор: Виктория Редькина, фото - earthviaggi.it


Уже сегодня путешественники из Югры должны прибыть в курортный город Ушуайя в Аргентине. Это самая южная часть Южной Америки. Осенью экипаж яхты «Югра» отправился в кругосветку из турецкого Мармариса. За это время путники прошли 4,5 тысячи километров - это 8,5 тысяч морских миль. Побывали на Гибралтаре, в Кабо-Верде, Рио-де-Жанейро и отправились в Ушуайю. Путь был непростым. Югорчане пережили 2 серьёзных шторма. Несколько раз встречали акул и касаток.

Встречать год белой металлической крысы югорчане будут и в Таиланде. Семья Святицких-Пешковых из Сургута уже второй год подряд уезжает из Югры в солнечную страну. Здесь вместо ёлки они наряжают пальму, лепят пельмени и запускают вместо салюта небесные фонарики. Для новогоднего стола югорчане даже специально заказали селёдку. Сам праздник планируют отмечать в кафе.

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен