Сб / 31 Октября 2020 /

Югорчане высказались, как они относятся к блокировке сайта BlaBlaCar

02.08.2019 13:04
#Общество
#ХМАО - Югра
Автор: Служба информации телерадиокомпании «Югра», фото - viaempresa.cat


В России могут заблокировать международный сервис поиска попутчиков. Общероссийское объединение пассажиров составило перечень из 229 сайтов, которые продают билеты нелегальных автоперевозчиков. В этот «черный список» попал сайт BlaBlaCar. Это крупнейшая в мире соцсеть по поиску попутчиков.

В России она начал работать 5 лет назад. Некоторые водители стали зарабатывать благодаря BlaBlaCarу. При этом мало, кто беспокоился о техническом состоянии автомобиля и квалификации шофера. Это ухудшило качество пассажирских перевозок.

Съемочная группа ОТРК «Югра» провела опрос и узнала у югорчан, как они относятся к путешествиям с нелегальными перевозчиками и случайными попутчиками.

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи