Ср / 01 декабря 2021 /

Югорчане завоевали «Большого КиВиНа в Тёмном»

22.07.2021 11:16
#Общество
Автор: Служба информации ОТРК «Югра», фото – сообщество «Команда КВН «Северяне» (Нягань)» вконтакте

Читать новости Югра ТВ в


Сборная Югры «Северяне» заняла 3 место в Высшей лиге Клуба весёлых и находчивых. Фестиваль прошёл в Светлогорске, 16 команд из разных городов России приняли в нём участие. От обычного КВН фестиваль отличается тем, что это музыкальный конкурс. Вместо призов победители получают «КиВиНов». Команда из Югры получила «Большого КиВиНа в Тёмном», а это равноценно третьему месту.

Штейнер.jpg
Денис Штейнер, руководитель команды КВН «Северяне»: «Стиль команды очень крутой, он прям ложится на город Нягань. У «Северян» появляется большое количество болельщиков не только с Нягани, но и со всей России. Я был очень приятно удивлен, что из Москвы и Подмосковья приезжают и поддерживают команду. Как объявил Александр Масляков: «Город Нягань вторую команду, отличную вторую команду готовит на Высшую лигу».
Валеев.jpg
Дмитрий Валеев, участник команды КВН «Северяне»: «С одной стороны, Голосящий КиВиН - это музыкальный фестиваль, весь юмор должен лежать в основе танцев, песен и всего прочего - всего того, что мы командой делать не умеем. Вот, у нас задача со звёздочкой была, но мы как будто справились».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:  ВКонтакте, Facebook,  Одноклассники, Twitter,  Instagram,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи