Сб / 19 Октября 2019 /

Югорчанин может сесть на 15 лет за убийство

18.09.2019 11:38
#Общество
#Кондинский район
Автор: Служба информации телерадиокомпании «Югра», фото - lydinovo.ru


15 лет - такой срок может получить югорчанин, который летом насмерть забил бездомного. Об этом рассказали сегодня в управлении следственного комитета по Югре. В отношении 25-летнего жителя посёлка Междуреченского завершили расследование уголовного дела.

По версии следователей, обвиняемый совсем недавно освободился из мест лишения свободы. А 30 июля, будучи пьяным, избил мужчину без определённого места жительства. 15 ударов хватило, чтобы потерпевший скончался на месте. Югорчанина обвиняют в умышленном причинении вреда здоровью, повлёкшего смерть. Материалы дела переданы в суд.

Еремеевская.jpg
Алина Еремеевская, старший помощник руководителя СУ СКР по Югре: «Кроме этого, по данным следствия, обвиняемый уклонился от административного надзора, который был установлен в отношении него в связи с недавним освобождением из мест лишения свободы. В настоящее время расследование этого уголовного дела уже завершено, материалы дела переданы в суд. Обвиняемому грозит до 15 лет лишения свободы».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен