Вт / 20 Октября 2020 /

Югорчанин, на даче которого погибли 8 подростков, подал апелляцию

11.11.2019 13:18
#Общество
#Сургутский район
Автор: Елена Килян, фото - virginiadivorcefirm.com


3 года в колонии-поселении может провести житель Лянтора, потому что хранил на своей даче горючие материалы. Его признали виновным в несоблюдении правил пожарной безопасности.

Напомним, в декабре 2015 года на даче в Сургутском районе дети решили отметить день рождения. Без присмотра взрослых пытались растопить печь. В результате произошёл пожар. Восемь несовершеннолетних от 13 до 16 лет погибли.

По версии следствия, в помещении хранились ёмкости с горючим, что и является нарушением. Стоит отметить, что два года назад суд уже рассматривал дело и посчитал вину обвиняемого недоказанной. Теперь мужчину признали виновным. Сторона защиты не согласна с новым приговором и подала апелляционную жалобу.

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи