Вт / 12 Ноября 2019 /

Югорчанин заподозрил обман, но продолжил перечислять мошенникам деньги

09.08.2019 21:31
#Общество
#Югорск
Автор: Елена Килян, фото – архив ОТРК «Югра»


Житель Югорска попался на уловки мошенников. Он хотел взять в банке кредит 350 тысяч рублей. В интернете нашёл выгодное предложение. Ему позвонили якобы сотрудники одного из банков Москвы и сообщили, что кредит одобрен. Однако чтобы открыть счёт необходимо перевести комиссию. Помимо этого югорчанину предложили заплатить 6 000, чтобы представитель банка приехал в Югорск для заключение договора.

Югорчанин выполнил все условия, но после этого не получил нужную сумму. Ему вновь позвонили и попросили застраховать жизнь. А когда платёж якобы не прошёл повторить его. Затем заплатить ещё 19 тысяч за привязку карты к счёту. Когда у югорчанина закрались сомнения, его заверили, что затраты вернутся ему на счёт. Однако перечислив мошенникам почти 70 тысяч, долгожданный кредит житель Югорска так и не получил.

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен