Вс / 25 Октября 2020 /

Югорчанка добровольно переехала в балок

22.09.2018 12:00
#Общество
#Ханты-Мансийск
Автор: Константин Максимов


Анна сознательно избрала местом жительства балок. На это её сподвигли многочисленные переезды. Балок легальный. Он стоит на территории строящегося дома. По словам Анны, несмотря на некоторые неудобства, которые со временем перестаёшь замечать, такое житьё-бытьё имеет целый ряд плюсов.

«Во-первых, это довольно экономично: из всех расходов - только электричество. Вода привозная. Я не трачу ни на аренду, ни на прочие коммунальные платежи, и навязанные коммунальными конторами услуги, которыми я могу быть не очень довольна. И во-вторых, всё-таки сам по себе, нет какого-то соседства, которое может смущать», - пояснила Анна.

Особенно, по мыслям Анны, такой вариант приемлем для молодых семей, которые испытывают временные финансовые трудности. В чём-то это даже перекликается с изначальной задумкой возведения балков на территории округа.

«Балок балку рознь. Есть балки, которые рассматривались, как жильё для первооткрывателей. Они приезжали и вселялись в вагон-городки с перспективой скорого получения жилья. А как возможность, грубо говоря, где-то перекантоваться, пока решаешь другие насущные вопросы, то это неплохой вариант», - сообщила Анна.

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи