Пт / 17 Августа 2018 /

Югорчанка стала послом Победы. 9 мая она проведет в Севастополе

20.04.2017 08:01
#Общество
Автор: Юлия Сурова, по материалам телекомпании «Лангепас+».


Жительница Лангепаса поможет организовать военный парад в Севастополе. Педагог Татьяна Платонова стала послом Победы, победив во всероссийском одноимённом конкурсе. 9 мая в Крыму югорчанка и ещё 200 финалистов примут участие в организации парада военно-морского флота. Стоит отметить, что на конкурс свои предложения прислали больше 4 тысяч человек. Все они были связаны с развитием патриотизма у молодёжи. Татьяна Платонова решила отдать дань уважения бывшему ученику местной школы - Дмитрию Балухо, который погиб более 20 лет назад во время боевых сражений в Чечне. Теперь в школе есть стенд памяти, но педагог хочет установить еще и мемориальную доску.

Платонова.jpg

Татьяна Платонова, педагог-организатор школы №5 г. Лангепаса: «Мы организовали акцию «Живая память». Очень хочется верить, что она поможет развивать у наших ребят уважение к героям нашей страны».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен