Пт / 28 января 2022 /

Югорчанка заплатила мошенникам за приватный танец

11.01.2021 13:02
#Общество
#ХМАО - Югра
Автор: Сергей Коробков, фото - Ewomans.ru

Читать новости Югра ТВ в


Новогодние каникулы были рабочими для экстренных служб - пожарные, полиция, врачи оставались на посту. Усиленно в праздники трудились и преступники. Главными ударниками оказались мошенники. За первые дни года они выманили у доверчивых югорчан 5,5 миллионов рублей.

В окружной столице девушка на специализированном сайте заказала себе мужской стриптиз. Предварительно югорчанка перевела на указанный счёт 80 тысяч рублей. Однако, приватного танца она так и не дождалась. Самым же распространённым способом обмана были звонки от лжесотрудников банков.

Абмайкина.jpg
Ольга Абмайкина, начальник отдела информации и общественных связей УМВД РФ по Югре: «Самый крупный ущерб зарегистрирован в Когалыме. 52-летняя женщина в период с декабря 2020 года по начало января 2021 вложила более 2 600 000 рублей в брокерскую компанию. В результате гражданка не смогла не только получить высокую прибыль, но и вернуть вложенные в пирамиду деньги».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:  ВКонтакте, Facebook,  Одноклассники, Twitter,  Instagram,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи