Вс / 19 Августа 2018 /

«Югория» застраховала чемпиона мира по биатлону

08.05.2017 12:10
#Общество
Автор: Телекомпания «Югра».
Российский биатлонист, чемпион мира Дмитрий Ярошенко застраховал свои жизнь и здоровье от несчастного случая и болезней в Государственной страховой компании «Югория» на 3 млн рублей.
«Из всех страховых я выбрал «Югорию», потому что она - наша родная, северная, к тому же с государственным статусом. Гарантом выступает Ханты-Мансийский округ в лице правительства, поэтому я уверен и в надежности страховки, и в качестве работы специалистов этой компании», - подчеркнул Дмитрий Ярошенко. - Это не реклама, а мой личный выбор!».
Абсолютный трёхкратный чемпион мира также заявил, что в «Югории» ему были предложены самые низкие тарифы. Тарифы в других страховых компаниях были примерно в полтора раза выше.
Страховая защита по данному договору действует 24 часа в сутки на территории всего мира.
Дмитрий Владимирович Ярошенко - российский биатлонист, заслуженный мастер спорта. На чемпионате мира-2007 в составе мужской эстафетной команды выиграл первую золотую медаль. По итогам сезона 2006/07 выиграл малый хрустальный глобус в гонках преследования.
Участник «золотой четвёрки» (Черезов, Круглов, Ярошенко, Чудов), ни разу в сезонах 2006-2007 и 2007-2008 не опускавшийся ниже второго места, а также на двух чемпионатах мира подряд выигрывавший золотые медали.
На чемпионате мира 2008 выиграл вторую золотую медаль в составе мужской эстафетной команды, а также бронзу в смешанной эстафете.
По итогам сезона 2007/08 занял второе место в общем зачёте Кубка мира.
В 2011 году на Чемпионате мира по летнему биатлону стал абсолютным чемпионом.
В феврале 2013 года заявил о завершении карьеры биатлониста. 

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен