Ср / 21 Октября 2020 /

Югорская авиакомпания оказалась готова к новым требованиям Минтранса

22.10.2018 13:06
#Общество
#ХМАО - Югра
Автор: Светлана Копёнкина


Нововведения Минтранса не затронут авиакомпанию «ЮТэйр». Министерство предлагает утвердить новые требования к провайдерам. Системы бронирования, продажи и регистрации на рейсы по стране должны быть размещены в России.

Перейти на отечественные серверы и базы данных Минтранс предлагает с 2020 года. Крупнейшие авиакомпании России, которые работают с иностранными провайдерами, уже заявили, что требование может привести к остановке или длительному и затратному переходу на российские системы бронирования.

Стоит отметить, что авиакомпания «ЮТэйр», штаб-квартира которой располагается в Сургуте, меньше других крупных российских авиаперевозчиков испытает на себе изменения. Она и так работает с отечественной системой «Сирена-трэвел».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи