Пн / 25 января 2021 /

Югорская прокуратура проверит сообщение о выгнанном из автобуса ребёнке

21.10.2020 13:41
#Общество
#Сургут
Автор: Василий Сысуев, фото - vestiprim.ru


Сургутская прокуратура проверит сообщение, которое сейчас муссируют СМИ. Речь о ребёнке. Его якобы выгнали из автобуса. 9-летний мальчик возвращался с учёбы и зашёл в транспорт без маски. Кондуктор приняла решение высадить ребёнка, как нарушителя масочного режима. Сообщение растиражировали и в социальных сетях, что вызвало волну негодования.

Прокуратура Сургута проверит, насколько это соответствует действительности. Если факт подтвердится, то перевозчика ждёт штраф.

«Прокуратурой города проводится проверка по доводам, изложенным в статье опубликованной 19 октября, в рамках которой школьника высадили из автобуса №21 по причине - отсутствие у него маски. С целью дачи правовой оценки действиям транспортной организации, оказывающей услуги по перевозке пассажиров по маршруту №21, устанавливаются все обстоятельства произошедшего», - прокомментировал Андрей Лукашук, помощник прокурора города Сургута.

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи