Пн / 26 Октября 2020 /

Югорские байкеры закрыли мотосезон

28.09.2018 13:15
#Общество
#Сургут
Автор: Служба информации телерадиокомпании «Югра», фото - ugra-news.ru

В Сургуте прошло общегородское официальное закрытие мотосезона. В традиционном по этому случаю «прохвате» приняли участие более 200 байкеров из клубов «Райдо МСС», «Вольное братство МК», Free Wanderers RC, «Al-kashi Сургут», «Колибри» и других. Байкеры стартовали от ледового дворца, колонна проследовала по центральным улицам и выехала на Югорский тракт.

После заезда по городским артериям и общей фотографии на фоне памятника «Трудовому подвигу поколений нефтяников «Сургутнефтегаза» сургутские байкеры, к которым присоединились байкеры из Нефтеюганска и Нижневартовска, приняли участие в дружеском пикнике на природе.

«В конце сезона мы связались с представителями всех мотокомпаний и пригласили их на общее собрание, чтобы обговорить два важных вопроса: день памяти погибших мотоциклистов и совместное закрытие сезона. Собственно, на этом собрании мы обо всём и договорились. В подготовке каждый принял участие по мере своих сил и ресурсов. Проблемы, конечно, были, но совместными усилиями мы всё преодолели. Закрытие прошло хорошо, без происшествий», - отметил один из организаторов Александр Онкин.

Организаторы отмечают: в Сургуте образовалось достаточно много мотоклубов, ассоциаций, компаний. По данным ГИБДД Сургута, в городе на сегодня официально зарегистрировано более 2600 единиц различного мототранспорта. У каждого мотоклуба - свой устав, правила, разные традиции, но закрытие - это общее дело, которое всех объединяет.

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи